注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩冰的博客

一片冰心在玉壶

 
 
 

日志

 
 

引用 渡我到我的对岸   

2016-05-24 02:10:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自630888928(任我飞翔)《渡我到我的对岸》








































 

 
        渡我到我的对岸 - 630888928(任我飞翔) - 任我飞翔的博客
 
       多年以后想起这一切,依然很痛。原来,忧伤一直潜伏着,潜伏在记忆的深处,无论岁月怎样的流逝,今世今生。
  谁人能懂,能懂那固执的怎么也不肯忘记的心。隔了这么久,在那个枫叶飘零的晚秋,那个枫叶飘零的午后。那一刻,谁的回眸揉碎了眉间的温柔,牵累了谁的目光。
  那条路,因为离别而拉得很长而且很痛。
  无数个星起月落的日子,寂寞在茫茫的长夜里唱着歌,思念,在远方飘泊。而相见,则无非是将伤口撕开,世间有多少无奈的安排,最终就有多少心碎的遇合。
  那年,枝头的秋叶纷纷跌落,那是一条没有花开的路,花朵早已在别处逐渐褪色,错过这一次花开,也许终此一生,花将不再绽放。
  请为我点亮所有的灯火,黑暗只会带来更多的苦涩。那一季,整个天空弥漫了心碎的声音。
  谁能渡我,渡我到我的对岸。那隔岸的距离,是一段不可跨越的沧桑,对岸的风景,于我,永远是一种天法触及的美丽。
渡我到我的对岸 - 630888928(任我飞翔) - 任我飞翔的博客
 
文图;网络  编辑;任我飞翔
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017